منتديات الجيل القادم


شامل المواضيع الدينية و العاب
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» نكت جديدة
الأربعاء ديسمبر 30, 2009 3:39 pm من طرف ايوب

» luiliululiul
السبت ديسمبر 26, 2009 11:31 pm من طرف ايوب

» luiliululiul
السبت ديسمبر 26, 2009 11:28 pm من طرف ايوب

» » اسرار فاي ستي كمبيوتر جديدة
الخميس نوفمبر 05, 2009 12:58 pm من طرف ايوب

» قصة ايوب
الإثنين نوفمبر 02, 2009 6:26 pm من طرف ايوب

» اسرار فاي ستي كمبيوتر
الإثنين نوفمبر 02, 2009 5:48 pm من طرف ايوب

» الصبي قـتل صـاحـب معـرض السـيارات واغتصب زوجــته الزوجة‏:‏ عمرو اقتحم فجرا مع صديق له واستوليا علي مجوهرات بـ‏200‏ ألف جنيه
الأحد أغسطس 16, 2009 10:34 am من طرف ايوب

» صور الاعبين
الأحد أغسطس 16, 2009 10:30 am من طرف ايوب

» معكرونة بالدجاج و القشطة
السبت أغسطس 15, 2009 12:26 pm من طرف ايوب

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 حريرة جزائرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ايوب
Admin


المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 27/07/2009
العمر : 19
الموقع : -ayoub.yoo7.com

مُساهمةموضوع: حريرة جزائرية   الثلاثاء يوليو 28, 2009 10:08 pm

* ٤٠٠ ج لحمة قطع
*
٣ ملاعق كبيرة زيت زيتون
*
٢ حبة بصل مفروم
*
كوب كرفس مفروم
*
١ كوب بقدونس مفروم
*
١ حبة لفت أبيض
*
١ حبه كرات
*
١ كوب كزبرة طازجة مفرومة
*
فلفل اسود
*
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
*
عود قرفة
*
١/٢ ملعقه صغيره ملح
*
ملعقة صغيرة كركم
*
١ كوب حمص منقوع
*
لتر ونصف مرق دجاج
*
نصف لتر ماء
*
كوب عدس بني
*
خميرة بائتة مكونة من طحين وماء
*
ثلاثة ملاعق كبيرة طحين مذوبة في 1/2 كوب ماء
*
نعنع طازج للتزيين
*
خلطة النكهة( ملعقة كراوية مدقوقة مع فص ثوم وكزبرة طازجة )
*
٣ حبات طماطم طازجة مفرومة
*
فلفل احمر حار

طريقة التحضير

1. في طنجرة يوضع الزيت وتضاف كل الخضار ( مقطعة ) مع البهارات والاعشاب
2. وتغلى لمدة دقيقتين على نار خفيفة مع اللحم
3. يضاف الماء والحمص والعدس مع الطماطم المفرومة ويترك الخليط لينضج
4. نضيف الخميرة البائته مع التحريك المستمر وتترك ١٠ دقائق على نار هادئة لتنضج ثم نضيف الخلطة (خلطة النكهة)
5. يزين بالنعنع الطازج
6. يمكن اضافة عصير الليمون حسب الرغبه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://girs-ayoub.yoo7.com
 
حريرة جزائرية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجيل القادم :: الفئة الأولى :: قسم الطبخ-
انتقل الى: